Cuisine traditionnelle

L'Atelier du 14

COMPIEGNEVoir Galerie
a a

À propos

L’identité de notre cuisine est uniquement basée sur des produits brut de qualité, travaillés de manière simple. Nos producteurs sont choisis avec soin afin que derrière chaque produits se cache une réelle valeur ajoutée emprunte d’une agriculture et d’un élevage durable, passionné et sain.

C’est au travers d’une carte volontairement courte que nous vous proposons des viandes uniquement de race FRANÇAISE. Une réflexion avant-gardiste sur des produits travaillés de manière simple et soignée vous permettra au fil de vos visites de découvrir des saveurs authentiques et originales.

C’est une invitation à la découverte des saveurs carnivores sous toutes ses formes.

Nous apportons une attention toute particulière à l’élaboration de cette sélection de viandes afin de vous faire découvrir un panel de saveurs originales voir inattendues.

Découvrez aussi nos planches, de charcuterie et de fromages locale autour d’un verre de vin, d’un apéritif ou d’un de nos cocktails à déguster en solo ou en groupe selon votre appétit, parfait pour un moment convivial…

Profitez d'un verre ou d'un café en terrasse en dehors des heures de repas !

Informations pratiques

Équipements
  • Climatisation
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Click and collect
  • Plats à emporter
  • Vente à emporter le midi
  • Vente à emporter le soir
  • Animaux acceptés
Distinctions
  • Gault et Millau
  • Le Routard
Mode de Paiement
  • Carte bancaire
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Horaires

Du 01/01/22 au 31/12/22
  • Lundi : de 12h00 à 15h00
    et de 19h00 à 20h45
  • Mardi : de 12h00 à 15h00
    et de 19h00 à 20h45
  • Mercredi : Fermé
  • Jeudi : de 12h00 à 15h00
    et de 19h00 à 20h45
  • Vendredi : de 12h00 à 15h00
    et de 19h00 à 21h00
  • Samedi : de 12h00 à 15h00
    et de 19h00 à 21h00
  • Dimanche : Fermé

Accès & contact

14 rue des Pâtissiers
COMPIEGNE
Y aller